С такой начинкой ни одного блина не остается, иногда готовлю двойную порцию и часть замораживаю

Здравствуйте, дорогие читатели!

Если пеку блины с этой начинкой, то точно знаю, что ни одного не останется 😂. В моей семье все очень любят такие блинчики, даже внучок уминает за обе щеки. Бывает, готовлю сразу двойную порцию и часть замораживаю.


В данном рецепте использую куриные сердечки, но это непринципиально, подойдет любое вареное мясо, будет тоже вкусно. Но, я предпочитаю куриные сердечки или желудки, иногда свиное или говяжье сердце. Если не пробовали, рекомендую приготовить и накормить свое семейство 👍.

Итак, для начала промыла сердечки, выложила в кастрюлю и залила крутым кипятком так, чтобы они полностью были в жидкости. После закипания сняла пену, посолила и поперчила.

Убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и варила около 1,5 часов. Чем дольше будете варить, тем мягче и нежнее они будут. Затем извлекла из бульона и чуть остудила.

Оставила бульон для теста. Но, его можно заменить на кипяток.
Пока сердечки варились нашинковала капусту, выложила в кастрюлю(сковороду) с толстым дном, влила чуть-чуть воды, накрыла крышкой и прогрела до размягчения.

Как только капуста размягчилась, а жидкость выпарилась добавила сливочное масло, соль по вкусу и 1 ст.л, сахара(он карамелизует капусту и придает золотистый цвет). Обжарила помешивая до золотистого цвета.

Отдельно обжарила на масле морковь и лук до румяности. Соединила капусту с овощной зажаркой.

Добавила прокрученные на мясорубке сердечки, чуть поперчила и перемешала. Начинка готова.

СОТАВ ТЕСТА на 35-40 блинов:

Молоко — 1 литр

Мука — 400 г

Яйца — 3-4 шт.

Горячий бульон или вода — 200 мл

Соль — 1 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

В миску влила молоко и масло, вбила яйца, всыпала муку, соль и сахар, перемешала венчиком. Сразу влила кипящий бульон и перемешала.

Выпекала блинчики, пока варились сердечки.

Испекла блины на сковороде с двух сторон.

На каждый блинчик выложила начинку.

Свернула в конвертик. На данном этапе блины готовы, но я люблю обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяности, так вкуснее 😉. Подаю со сметаной.

СОСТАВ НАЧИНКИ:

Куриные сердечки — 600-700 г

Капуста — 1/2 кочана

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сливочное и растительное масло для жарки

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Маска-пленка для лица ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 1 яйцо бумажные салфетки кисточка вилка 2 миски ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отдели желток от белка, помести их
ГОРЧИЦА С САХАРОМ ТВОРИТ ЧУДЕСА. ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РОСТ

ГОРЧИЦА С САХАРОМ ТВОРИТ ЧУДЕСА. ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РОСТ

Рецепт маски для волос с горчицей ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. горчичного порошка 2 ст. л. горячей воды 1 яичный желток
ПИРОГИ ΗА УЖИΗ

ПИРОГИ ΗА УЖИΗ

1.ПИРОГ С МЯСОМ Ηам понадобитcя: Для тecта: - 2 яйца - 1/2 ч. л. cоли - 1 cтакан муки -
Народные секреты хозяйственного мыла!

Народные секреты хозяйственного мыла!

***Если смазать хозяйственным мылом мелкие царапины, порезы и ранки, то можно значительно снизить риск инфекции и ускорить заживление. ***Во избежание
Лечебная мазь быстрого залечивания. Проверенная народная медицина!

Лечебная мазь быстрого залечивания. Проверенная народная медицина!

​​ Для мази делают отдельно два состава. 1. Сначала перетопить 200 г растительного масла с мелко порезанным луком (1 большая
«Дедовский» способ, который позволит извести надоедливых муравьев на участке

«Дедовский» способ, который позволит извести надоедливых муравьев на участке

Лучшим средством в этой области остается проверенный нашатырный спирт. Способ поистине «дедовский». Опытные дачники пользуются им уже не одно десятилетие.
Посадка картофеля: какое удобрение добавлять в лунку?

Посадка картофеля: какое удобрение добавлять в лунку?

Опытные огородники уверены, что в период вегетации подкармливать кусты бесполезно: питательные вещества усваиваться в достаточных количествах не будут. Добавлять удобрения
Хворост по-новому: рецепт тот же, отличие — причудливые формы для эффектной подачи

Хворост по-новому: рецепт тот же, отличие — причудливые формы для эффектной подачи

Хворост — распространённый ещё во времена СССР рецепт, пользующийся завидной популярностью. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть на хворост под новым