ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ! ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ВКУС

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.


Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Посадка картофеля: какое удобрение добавлять в лунку?

Посадка картофеля: какое удобрение добавлять в лунку?

Опытные огородники уверены, что в период вегетации подкармливать кусты бесполезно: питательные вещества усваиваться в достаточных количествах не будут. Добавлять удобрения
Хворост по-новому: рецепт тот же, отличие — причудливые формы для эффектной подачи

Хворост по-новому: рецепт тот же, отличие — причудливые формы для эффектной подачи

Хворост — распространённый ещё во времена СССР рецепт, пользующийся завидной популярностью. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть на хворост под новым
Замечательный рецепт булочек с заварным кремом

Замечательный рецепт булочек с заварным кремом

Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет
Манник «Зебра» на кефире

Манник «Зебра» на кефире

Ингредиенты Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное
Нашумевшая мазь Елены Сеймовой. При гайморите, отите, нарывах, отеках

Нашумевшая мазь Елены Сеймовой. При гайморите, отите, нарывах, отеках

Пчелиный воск, как и многие другие продукты пчеловодства, обладает уникальным составом и издавна используется в народной медицине. В 2002 году на страницах газеты «Бабушка (Рецепты
Сохраните себе 😉👍 ТЕСТО "5ти МИНУТКА " -всегда выручает.

Сохраните себе 😉👍 ТЕСТО «5ти МИНУТКА » -всегда выручает.

Сохраните себе ТЕСТО "5ти МИНУТКА " -всегда выручает. ИНГPEДИEНТЫ: Мoлoкo — 500 мл Мyкa пшeничнaя — 5 cтaк. (700 г)
Защита от клеща.

Защита от клеща.

Как защитить себя от клещей? Важно помнить, что клещи могут обитать не только в лесах, но и в парковых зонах
Информация гипертоникам

Информация гипертоникам

Честно скажу, не проверяла ни в интернете, ни на чем-либо опыте. Листочек с записанным рецептом нашла позавчера. Но ту женщину