Очень красивый и вкусный салат «Хелел» украсит любой праздничный стол.
Благодаря продуктам входящим в его состав, он имеет сложный, неповторимый вкус!
Ингредиенты:
- шампиньонов — 300 гр
- куриного филе — 300 гр
- сметаны — 150 гр
- сыра — 100 гр
- яйцо куриное — 3 шт
- маленькая банка ананасов
- киви — 1 шт
- луковица — 1 головка
- майонез — по вкусу
Приготовление:
- Грибы и лук нарезаем и обжариваем их в сметане. Остужаем и выкладываем в салатницу.
- Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками. Выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.
- Варенные яйца натираем на крупную терку, смазываем майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
- Последний слой — сыр, натертый на средней терке, сверху майонез.
- Выкладываем салат на листья зеленого салата и украшаем кусочками киви.
Приятного аппетита!