Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
Ингредиенты для «Мясо «Горе луковое»»:
- Карбонад— 1100 г
- Лук репчатый— 3 шт
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Рецепт «Мясо «Горе луковое»»:
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками. |
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо. |
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! |
Приятного аппетита!