Она выложила 2 листа теста, а затем разрезала их на полоски. Увидев результат, ты захочешь сделать так же!

876%d0%b5

Из слоеного теста получаются не только очень вкусные и быстрые блюда, но и достаточно необычные. Главное — включить фантазию, и вы сможете приготовить практически всё, что душа пожелает. Список блюд из такого теста начинается сытным пирогом с мясом, а заканчивается легкой, сладкой выпечкой к чаю.

 «Копилочка Полезных Советов » делится с вами замечательным рецептом блюда из слоеного теста. Этой выпечкой вы сможете побаловать близких уже сегодня, так как на всё про всё вам понадобятся считаные минуты и минимум ингредиентов. Ну что, похрустим?

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
Яблоко
400 г
Сахар
100 г
Яйцо
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,25 ч. л.
Приготовление
  1. Взбейте яблоки с 40 г сахара в блендере.слоеные палочки рецепт с фото
  2. Посыпьте стол мукой и выложите на него лист слоеного теста. Смажьте получившимся яблочным пюре.слоеные палочки рецепт с фото
  3. Сверху накройте вторым листом теста. Разрежьте получившийся пласт на тонкие полоски.слоеные палочки рецепт с фото
  4. Выложите с помощью лопатки будущую выпечку частями на противень, застеленный пергаментом.слоеные палочки пошаговый рецепт с фото
  5. Смажьте верх взбитым яйцом.слоеные палочки рецепт с фото
  6. Смешайте 60 г сахара с корицей и мускатным орехом. Посыпьте этой смесью палочки.слоеные палочки рецепт с фото
  7. Отправьте на 15–20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.слоеные палочки рецепт с фото

В результате у вас получатся вкуснейшие хрустящие палочки. Внутрь можно класть любую начинку. Подавайте со сметаной, мёдом, карамельным соусом или другими добавками по желанию. Если этот рецепт пришелся вам по душе, забирайте его себе на стену!

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*