Рецепты лечения женских заболеваний

876%d0%b5

Здоровая женщина — это здоровые потомки. Издавна многие известные целители, врачи искали помогающие средства от различных женских болезней. Особый подход к этому имела аббатиса из Германии святая Хильдегарда.

Малиновый “женский” напиток

Св. Хильдегарда подчеркивала, что женщина должна быть здоровой и счастливой, носить украшения из золота, серебра, с драгоценными камнями. Она изучала оздоровительное действие камней и различных металлов на женский организм, ведь то и другое — это своеобразная гомеопатия.

Аббатиса первой обратила внимание, как важно женщинам употреблять специи. Например, если месячные «не приходят» вовремя, нерегулярные или болезненные — поможет красный перец, если слишком обильные и длительные — рекомендуется смесь винного уксуса с крапивой. Св. Хильдегарда готовила специальный оздоровительный напиток: настойка малины и календулы (оба растения считаются «женскими»), и советовала его пить не только во время заболевания, но и с предупредительной целью.

Рецепт напитка:

стеклянную банку (3 л) наполнить ягодами малины,

добавить горсть цветов календулы,

3 ст. л. меда и все залить водкой.

Поставить в темное место настаиваться.

И когда уже спадет жара, в сентябре-октябре, можно достать баночку и принимать по 20 мл вечером, как аперитив.

С лечебной целью пьют по 1 ст. л. трижды в день до еды.

Св.Хильдегарда: рецепты лечения женских болезней

Это предотвращает большинство женских болезней (в частности кисты, фибромиомы), а благодаря малине, содержащей салициловую кислоту, разжижается густая кровь. Причем напиток полезно пить как молодым женщинам, так и бабушкам (например, от атеросклероза). Эта настойка пригодится и для мужчин – при заболевании сердечно-сосудистой системы.

Втирание облепихового масла поможет от кисты

При запущенных кистах, поликистозе, фиброматозе т.д. целительница Елена советует в помощь этой настойке добавить масло черного тмина или облепихи— по 1 ч. л. трижды в день до еды.

Рекомендуется делать массажи маслом( аптечный витамин Е) — путем втирания его в зоны яичников и вокруг сосков. Для этого большие пальцы рук нужно поставить на пупок, другие опустить вниз живота. Под средним, четвертым пальцем и мизинцем будет расположен участок яичников, в который втирают масло. Затем такой массаж по часовой стрелке делают вокруг сосков — таким образом стимулируя всю гормональную систему. Такой массаж делают утром и вечером.

Незаменимым для прекрасной половины человечества является имбирь. У св. Хильдегарды имбирь входит во все рецепты от сложных болезней.

Св.Хильдегарда: рецепты лечения женских болезней“Необходимо работать с головой, которая страдает от недостаточного кровоснабжения, и гипофизом, непосредственно влияющем на половые органы, который не может полноценно выполнять свои функции”

Ингридиенты лечебной маски:

  • 1 чайная ложка имбирного порошка
  • яичный желток
  • немного шампуня.

Это смесь тщательно втирают массирующими движениями в кожу головы, активируя меридиан желчного пузыря, который идет по всему телу и связан со щитовидной железой, глазами, сосудами, печенью.

 

Св.Хильдегарда: рецепты лечения женских болезнейКак можно вылечить фибромиому матки?

Только… почистив печень. Нездоровая печень — это кровь с токсинами, в печени образуются все гормоны, связанные с женской половой системой. Все слизистые эндотелия матки — связаны также с печенью, которую можно привести в порядок с помощью масла моркови или  облепихи.  А потом сделать тщательное очищение печени.

По словам натуропата, если в область позвоночника втирать живицу, то энергетика человека повышается на 200%, таким образом происходит воздействие на всю нервную и вегетососудистую системы, на все 12 меридианов.  

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*