Эта группа крови устойчива к заболеваниям! Если вы ее обладатель — значит, везунчик

С одной из групп крови люди живут куда дольше, чем остальные. Это кажется не очень справедливым, но с наукой не поспоришь!


Группа крови играет важную роль в жизни каждого человека, ведь именно она определяет, насколько устойчивым вы будете к тем или иным заболеваниям.


С одной из групп крови люди живут куда дольше, чем остальные. Это кажется не очень справедливым, но с наукой не поспоришь!

Исследования пришли к выводу, что группа крови даже может влиять на состояние здоровья человека в целом. Например, люди со II (А) группой менее устойчивы к малярии, чем остальные. Это делает ее слабее.

Но какую группу можно назвать самой лучшей? Долгосрочные исследования доказали, что именно I (0) группа считается самой сильной. Ее представители реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, от болезней памяти и даже от некоторых видов рака (желудка и поджелудочной железы)!

Именно такая устойчивость и позволяет людям с I группой крови жить дольше. Согласно исследованиям, I группа содержит меньше молекул, которые вызывают свертывание крови. А это полезно для сердца и мозга.

Сердечно-сосудистые заболевания нередко приводят и к психическим заболеваниям, поэтому, будучи устойчивым к первым, вы сможете уберечь себя и от вторых. Если у вас I группа крови, то вы уже настоящий везунчик!

1 комментарий

  1. Брееееед……
    «Согласно исследованиям, I группа содержит меньше молекул, которые вызывают свертывание крови. А это полезно для сердца и мозга.»
    Представляю, сидит тупая тварь, и думает: а что бы мне написать такое? И пишет.
    Вабчето свёртывание крови — это (говоря проще) превращение фибриногена (белок такой) в фибрин (тоже белок). Биология, выпускной класс. Содержание фибриногена в крови увеличивается при сердечно-сосудистых заболеваниях, но никак не наоборот. И участвуют в этом тромбоциты. А вот группа крови — сугубо эритроциты.
    «Сердечно-сосудистые заболевания нередко приводят и к психическим заболеваниям» — убил бы суку!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*