Ингредиенты:
Отварное филе — 400 грамм; чернослив — 150 грамм; морковка — 2 штуки; грецкие орехи — 100 грамм; яйца — 4 штуки; картофель — 3 штуки; шампиньоны — 200 грамм; сыр — 250 грамм; огурец и грецкие орехи для украшения; майонез или сметана.
Пошаговый рецепт
Отварите морковку, картошку и яйца. Морковку натираем на крупной терке, яйца натереть на мелкой терке, картофель порежьте мелкими кубиками. Филе отварите, и нарежьте его меленько. Шампиньоны порежьте обжарьте на растительном масле. Грецкие орехи измельчите, чернослив замочите в воде на 5 минут, и нарежьте его кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Салат уложить слоями, перемазывая каждый слой сметаной или майонезом
Слои по-порядку:
Морковь; картофель половина; половина яиц; половина сыра; шампиньоны; вторая половина картофеля; яйца; курица; чернослив; орехи; сыр.
Я делала салат в форме из под торта, потом просто форму сняла, и получилась вот такая красота. Украсьте салат полосочками огурца, и листков петрушки.
Гости действительно удивятся, как вы смогли приготовить такой вкусный салат, и обязательно попросят рецепт.
Приятного аппетита!