ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА — БЕЛЕНЬКАЯ. СЛАДЕНЬКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ

Капусту нарезать большими квадратами так,чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

На терке измельчить одну морковку

Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)


Аккуратно уложить «стопочки» в банку, пересыпая морковкой.

В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).

Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:

Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить

1/3 часть стакана 9% уксуса

Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,

сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

Приятного аппетита!

Свет в тени(Часть 6 -7 заключительная)

Свет в тени(Часть 6 -7 заключительная)

Почти каждый раз, когда они ездили на дальние экскурсии –они заезжали на этот высокогорный базар. Многие туристы сами просили, прослышав, ...
Свет в тени( Часть 4 -5 )

Свет в тени( Часть 4 -5 )

Они сидели в маленьком кафе аэропорта, и это было неправильно. У Вероники оставались считанные часы, чтобы попробовать ещё раз сбежать, ...