ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г сливочного сыра
- 200 г ветчины
- 100 г кедровых орешков
- 300 г сливочного сыра
- немного укропа
- печенье-крекер со вкусом бекона
- майонез соль и чеснок по вкусу миндаль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбей сыр блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.
Нарежь ветчину кубиками. Затем смешай сырную массу с ветчиной и добавь туда кедровые орешки.
Посоли и поставь на 15-20 минут в холодильник. После этого выложи салат в блюдо в форме шишки, укрась миндалем и зеленью. Вокруг салата «Шишка» также выкладывается печенье-крекер.
Салат «Новогодний»
- 300 г куриного филе
- 6 яиц
- 150 г чернослива
- 100 г грецких орехов
- 100 г сыра
- майонез и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари куриное филе, остуди его и мелко порежь. Затем отдели белки от желтков и натри их на мелкой терке. Измельчи орехи в блендере. Нарежь мелко чернослив. Сыр натри на мелкой терке. На дно тарелки выложи филе, посоли, смажь майонезом. На филе выложи желтки, смажь тонким слоем майонеза. На желтки выложи чернослив, немного смажь майонезом. На чернослив выложи сыр, немного смажем майонезом. На сыр выложим орехи, немного смажь майонезом. На орехи выложи белки. Укрась салат по вкусу. Циферблат делай из нарезанной морковки.
Новогодний салат «Адвент»
- 3 картофелины
- 2 морковки
- 2 яйца
- 500 г брокколи
- 200 г ветчины
- 2 маринованных огурца
- 1 луковица
- тертый белок
- зерна граната
- красный и зеленый перец
- 4 пластика сыра
- зелень укропа майонез, соль, перец по вкусу
- 300 г куриной грудки
- 100 г сыра
- 1 свекла
- 1 морковка
- 200 мл майонеза
- 30 г порубленных грецких орехов
- 2 дольки чеснока
- перец, соль по вкусу гранат укроп и петрушка
- 200 г крабовых палочек
- 200 г красной рыбы
- 150 г риса
- 100 г твердого сыра
- красный болгарский перец ,помидор, майонез