Ингредиенты:
- вода 1 л
- свинина 900 гр
- чеснок 2 зуб.
- лавровый лист 2 шт.
- перец чили 1 щеп.
- черный перец (молотый) 1 щеп.
- паприка 1 щеп.
- соль 3 ч. л.
Приготовление:
- В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
- Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
- Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
- На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
- Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
- Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
Приятного аппетита!