ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ: СМИ НАПОМНИЛИ О ГЛАВНЫХ ПРОРОЧЕСТВАХ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НА 2018 ГОД

Болгарская ясновидящая Ванга известна на весь мир, ведь многие ее пророческие слова уже сбылись. О предсказаниях продолжают вспоминать спустя многие годы после смерти провидицы. Недавно британское издание The Sun напомнило читателям о двух событиях, предсказанных Вангой на 2018 год, которые могут перевернуть весь мировой порядок.


По словам Ванги, Китай станет следующей супердержавой, которая подвинет США на мировой арене. Судя по последним событиям, это предсказание может сбыться. Анализ показывает, что экономические показатели Китая неустанно растут. В 1970 году на долю КНР в мировой экономике приходилось лишь 4,1%, а в 2015 году — уже 15,6%. Для США этот показатель постепенно снижается: в 2015 году он составлял всего 16,7%.
Во втором пророчестве на 2018 год говорилось о том, что человечество откроет «новую форму энергии» на Венере. Что касается этого предсказания, тут все более запутанно. Никаких миссий на Венеру в следующем году не запланировано. В июле 2018 года NASA собирается запустить автоматический зонд Parker Solar Probe к Солнцу, который будет использовать гравитационную силу Венеры, чтобы облететь Светило. Во время миссии зонд семь раз пролетит возле Венеры, возможно, в это время ученые сделают какое-то новое открытие.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*