ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ

876%d0%b5 876%d0%b5

Никого из любителей селедки не оставил равнодушным!


Ингредиенты:

лук,
сельдь — 1 штука,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.

Приготовление:

Лук нарезать мелко. Селедку филируем и режим маленькими кубиками 2-3 маринованных огурчика. Огурцы очищаем от кожуры.

Для яичного масла, взбиваем 200-250 г сливочного масла до воздушности и побеления. Продолжая взбивать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и мелко нарубленным укропом. Солим по вкусу. Собираем рулет. Нарезаем мелко всю зелень. Расстилаем на столе кусок пищевой пленки и высыпаем на нее нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. На зелень выкладываем нарезанное филе сельди.Сверху раскладываем «крем».

Очень нежный и вкусный рулет с сельдью. Такого Вы еще не пробовали

 

При помощи пленки аккуратно сворачиваем все в рулет. Заворачиваем как можно плотнее по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и убираем его в холодильник на 4 часа, или на ночь.

Очень нежный и вкусный рулет с сельдью. Такого Вы еще не пробовали

Приятного аппетита!

876%d0%b5 876%d0%b5

1 комментарий

  1. Не понятно для чего необходимо блюдо солить? В нем и так достаточно соли от селедки и маринованных огурцов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*