Сложные закуски из большого количества ингредиентов далеко не всегда становятся шедеврами, а их вкус не оправдывает наши время, средства и ожидания. Да и стоит ли изобретать велосипед, если у нас уже есть рецепт вкусной сочной, быстрой и простой закуски? В нем все продумано, но оставлено место для фантазии и личного кулинарного вклада.
В оригинале все ингредиенты начинки нарезаются длинной толстой соломкой. Трубочки очень эстетично выглядят на срезе и идеально подходят для детей: полезно и ничего не выпадает во время еды.
Но так, как мы говорили о личном вкладе, пожалуйста, подсказки. Можно:
- измельчить начинку или натереть ее на терке,
- изменить идею наполнения без ущерба для самой идеи,
- можно пойти дальше и заменить саму основу – капустный лист. Например, на лаваш. Или сделать хрустящую корочку у капустных трубочек, предварительно обваляв их в сухарях.
- поимпровизировать и подать соусом. В данном конкретном случае отлично подойдет соус из авокадо.
Кухня – лучшее место для эксперимента и импровизации!
Чтобы не возиться с водой: капусту без кочерыжки заворачиваете в обычный пакет и отправляете в микроволновку на 10 минут. Листья легко разбираются!