ЕСЛИ ВАШ КИШЕЧНИК НУЖДАЕТСЯ В ОЧИСТКЕ

Если Ваш кишечник нуждается в очистке, причём мягкой, то вы можете использовать этот рецепт. В нём нет ничего вредного, так что попробовать можно или даже нужно. Эффект себя долго не заставит ждать.


 

Рецепт простой и с доступными ингредиентами, которые смогут погубить гельминтов, грибки, вирусы, а также быстро нормализовать Ваш обмен веществ и привести Ваши формы в порядок.
Не подумайте, что это гречка — это лён. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови.

Очистка кишечника 1 неделя:

1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира

2 неделя:

2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира

3 неделя:

3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Из комментариев:
Татьяна Семендяева
Поделюсь опробованным способом: утром в ёмкость,которая плотно закрывается насыпаю геркулесовых хлопьев+1ч.л.льняной муки заливаю кипятком,чтобы вода покрыла хлопья и закрываю крышкой. Для вкуса добавляю замороженных ягод немного,чайную ложку меда. Беру на работу,в обеденный перерыв это мой обед. Получается довольно вкусно. Через 5-7 дней кишечник начал работать как часы,чего не наблюдалось уже лет 15. Можно геркулес и льняное семя настоять на ночь. Без всяких термосов. И воды я не могу по 2 литра в день пить. Пью,сколько хочется,но думаю,что даже литра не выпиваю. Ну не люблю я воду пить. Перепробовала всё — ничего не помогало. А тут прочитала,что геркулес очень полезен и его можно есть не варив. Если его варишь,то он скользкий(не могу такой есть),а так очень вкусно и полезно. Попробуйте!

Нарине БАДАЛЯНСама пью больше пол года семена льна( 1,5-2 ст. л. на стакан кефира или молоко добавляю или добавляю в кашу). очень хорошо помогает кишечнику. Шлаки выходит и лицо светлее становится.. Надо подольше употреблять, тогда толк будет. И еще, в любом случае надо следить за питанием( поменьше мучного, жирного,) А то привыкли некоторые пихают все подряд, конечно результата не будет. А воду надо пить с лимоном. Если питаетесь в меру, принимаете льна и не какого результата, значит с организмом что то не хорошее творится. Тогда бегом к врачу. У меня хронический запор уже 25 лет, диссертацию могу написать на эту тему. Когда долго принимайте льна, можно масло пить, 1 ст. л утром натощак.( в аптеке 200р стоит). потихонечку и глисты выходит и шлаки. Будете здоровы.
Ренатта Медведева
Напрасно сразу отвергаете, я льном вылечила язву желудка. Врач дал 2 месяца на подготовку к операции, пить различную химию. Химию различную не люблю и не хочу, знаю и видела, какие от нее последствия. Решила попробовать лен и все получилось. Очередное узи удивило доктора, сказал, что все зарубцевалось и не мог поверить , как это произошло. Вот я ему и рассказала, не поверил, но это его дело. Если кому нужно, с удовольствием расскажу, что и как делать. Будьте здоровы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*