Эта маска с самым настоящим источником коллагена избавит вас даже от самых глубоких носогубных складок!

Каждая женщина мечтает выглядеть молодо и ухоженно. Именно поэтому индустрия красоты процветает, ведь в погоне за свежим и сияющим лицом мы готовы тратить баснословные суммы денег. Салоны красоты, дорогостоящая косметика, сложные операции в клиниках, — некоторые готовы идти даже на крайние меры. И больше всего внимания уделяется борьбе с нежелательными морщинами.


Вряд ли остались те, кто не знает о присутствии коллагена в клетках нашей кожи и его влиянии на нее. Именно он позволяет коже быть упругой, подтянутой и эластичной. К сожалению, с течением времени выработка коллагена сокращается, а это неизменно ведет к утере тонуса кожи. Отсюда и появление морщин, обвислостей и ненужных складочек.

Не так давно на российском рынке появилось новое средство – спирулина. Спирулина – биологическая добавка, изготовленная из особых водорослей сине-зеленого цвета. Известны всего несколько озер на земном шаре, где можно добыть их. Но несмотря на это, еще десятки веков назад красавицы Древнего мира в Китае и Южной Америке раскрыли для себя всю силу этого продукта.

В наше время спирулина тоже довольно быстро завоевала доверие у представительниц прекрасного пола. Ведь эти водоросли – настоящая кладезь важных для кожи жирных кислот. Помимо этого их состав насчитывает около 2 тыс. важнейших микроэлементов, минералов и витаминов. И потому спирулину смело возможно назвать важным компонентом красоты и здоровья организма.

Спирулина на рынке России встречается в виде таблеток, капсул, настоек и порошков. Для приема внутрь, разумеется, подойдут таблетки и капсулы. А вот для наружного применения идеально подойдут порошки.

Итак, как же можно использовать спирулину в косметических целях? Ниже мы расскажем об отличном рецепте маски, которая сотворит настоящее чудо с Вашим лицом, благодаря стимулированию выработки важнейшего коллагена.

Маска из спирулины и желатина

Берем 2 гр. порошка спирулины (или 4 таблетки и разминаем их в порошок) и заливаем 2 ст. л. воды. Разминаем в кашицу и после добавляем ½ ч. л. лимонного сока и 2 капли жидкого витамина А.

В отдельной чашке заливаем 2 ч. л. желатинового порошка ¼ стакана прокипяченной воды комнатной температуры и оставляем на 30 минут набухать. После этого смешиваем желатин со спирулиной и наносим на область носогубных складок. Держим четверть часа, после чего смываем водой.

Такая маска подойдет и для всего лица, но необходимо будет пропорционально увеличить объемы ингредиентов. При нанесении старайтесь оберегая зону вокруг глаз.

После применения такой маски Вы ощутите, как кожа лица подтянется, станет нежной, подобно атласной ткани. Благодаря возвращению тонуса и эластичности, Вы сможете увидеть, как молодели буквально на глазах!

Делитесь с подругами рецептом маски с секретным компонентом, и наслаждайтесь чудесными результатами вместе!

Дорогие друзья, для того чтобы отправить Музыкальную Открытку Бесплатно своим родным и друзьям : В открывшейся Музыкальной Открытке скопируйте ссылку в строке браузера и вставьте ссылку в сообщение тому человеку, которому вы хотите отправить Музыкальную открытку с поздравлениями или просто нажмите нужную кнопочку социальной сети и всплывающем окне нажмите кнопку ОК, поделиться или отправить… И открытку увидят ваши родные и друзья ! приятного просмотра !

Смотрите другие Музыкальные открытки: нажмите на картинку или текст и открытка откроется !

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*