НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА

Что необычного может быть в яичнице?
Оказывается, может! :))

Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.


* Кто боится и не ест сырых яиц — не читать! 🙂

яичница звезда f008_.jpg

надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба

яичница звезда f007_.jpg

Что делать:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.

2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков.

Это будет выглядеть так:

4. Белки посолить и поджарить.

5. Выложить желток на белок.

яичница сердце f003_.jpg

Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

 

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб.

По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее.

яичница сердце f014_.jpg

Неожиданно и очень вкусно!

Попробуйте и вы!

яичница сердце f013_.jpg

Приятного аппетита!

4265673_SIUOIGB_ChEDB_f015_ (500x375, 96Kb)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*