Тренировка интимных мышц в домашних условиях

В женских журналах пишут, что половина женщин испытывает неудовлетворенность своей сексуальной жизнью в той или иной степени. Причин этому может быть множество, нельзя однозначно сказать, что виноват в этом мужчина или сама женщина, или пара в целом. Понятно, что каждый случай глубоко индивидуален, но со статистикой не поспоришь.


Специалисты утверждают, что независимо от причин, глубина женских переживаний зависит от нее самой. Поэтому разжечь в себе страстную львицу вполне по силам самой женщине. Например, регулярно тренируя интимные мышцы.

Данное искусство японские гейши изучили в совершенстве, вот отчего ни один мужчина не мог устоять перед ними. В Америке и Европе курсы по упражнению Кегеля идут уже давно, в нашей стране они активно начали развиваться только последние годы.

Не волнуйтесь, тренировать ЭТИ САМЫЕ мышцы можно и в домашних условиях, мы подробно расскажем,как это сделать. Уже через несколько недель вы будете получать от половой жизни намного больше удовольствия.

В чем соль?

Смысл упражнений Кегеля — тренировка мышц промежности. Найти эти мышцы легко — достаточно во время мочеиспускания на секунду задержать потокмочи. Вот эти-то мышцы мы и будем с вами тренировать.

Занятия проходят по такой схеме: сжатие — сокращение — выталкивание.

Чтобы медленно сжать интимные мышцы, вспомните, как ходили в туалет по-маленькому. Досчитайте до 5, расслабьтесь. Теперь напрягайте и расслабляйте мышцы в этой области быстрее.

Выталкивание — это способность тужиться вниз.

Какой режим?

Начинать тренировки надо с 5 раз в день по 10 сжатий + 10 сокращений + 10 выталкиваний.

Каждую неделю добавляем к этому количеству по 5 упражнений. До тех пор, пока их не станет по 30. Чтобы быть в тонусе, достаточно периодически делать минимум по 5 раз каждого упражнения.

В первые разы вам покажется, что это слишком сложно и ничего не получается. Забудьте про оценки «отлично», никто не будет принимать экзамен. Потихоньку получится.

Причем, что интересно, эти упражнения можно делать практически где угодно — в транспорте, во время работы в офисе или разговора по телефону.

Особенности

Некоторые женщины чувствуют, что интимные мышцы сжимаются некрепко — значит, они слишком слабые пока. Ежедневные занятия улучшат их состояние. Если вы устали на занятиях — передохните, не насилуйте себя. Это ведь не бодибилдинг.

Контроль над мышцами означает контроль над сексом и уровнем удовольствия – когда надо, добавить, когда надо – задержать.

Мышцы ягодиц

А теперь поговорим о ягодичных мышцах. Это самые сильные мышцы в тазовой области, и они тоже влияют на ощущения во время интимной близости.

Здесь такой же основной принцип — сжатие — расслабление.

Надо сесть на пол, вытянув ноги. Сохраняйте равновесие (можно откинуться назад), напрягайте и сжимайте ягодицы в течение 10 секунд. Потом надо расслабиться.

Так повторяем 5 раз. Потом раздвигаем ноги в стороны — и тоже делаете 5 упражнений этого цикла. При этом еще и живот подтягивается!

Есть кое-какое любопытное упражнение, которое умели делать жрицы любви. Они зажимали между ягодицами крупную монету и ходили с ней по полчаса. Самое главное — держать фокус внимания на этом месте, следить, чтобы она не выпала.

Такое интересное упражнение развивает и укрепляет сексуальные мышцы, а еще вырабатывает красивую осанку и походку.

Желаем вам стать привлекательной и сексуальной прежде всего для самой себя!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*