Ингредиенты:
-
- – 500 гр творога (домашний творог)
- – 2 яйца
- – 2-3 ст.л сметаны (домашняя)
- – Соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
- – 1 ч.л соды (не полная без горки)
- – Петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
- – 200 гр грибов (шампиньоны)
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.
Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)
Приятного аппетита!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!