ВОТ КАК ГОЛОВНЫЕ БОЛИ РАСКРЫВАЮТ ТО, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО С ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ (И КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ ЕСТЕСТВЕННО)!

У всех нас была головная боль в определенный период жизни. Когда вы имеете дело с головной болью, все, что вам нужно сделать, чтобы уменьшить боль — это пить много воды и есть бананы. Однако этот трюк не может быть полезен всегда, так как корень головных болей может быть другого типа.


Из-за различных типов головной боли общие методы лечения не могут применяться к каждому из них. Хотя наиболее распространенной причиной головной боли является обезвоживание, иногда головная боль может указывать на серьезные проблемы со здоровьем.

По словам одного из самых известных неврологов, доктора Сакиба Куреши, головные боли часто проявляются в виде «предупреждающих сигналов», которые человеку нужно научиться различать между тревожными сигналами и сигналами общих головных болей. Как только вы узнаете сигналы, вы узнаете, как правильно лечить головные боли.

Итак, в следующий раз, когда у вас будет головная боль, вместо того, чтобы принимать лекарства, которые будут оказывать только временный эффект, попробуйте некоторые из следующих естественных альтернатив, которые будут постоянно устранять головную боль.

Синусовая головная боль

Если у вас есть воспаление в синусе, у вас будет синусовая головная боль, которая может вызвать еще более сильную боль. Иногда эти головные боли могут привести к давлению, которое может ощущаться на глазах, щеках и лбу.

Лечение: выпейте столько жидкости, сколько сможете. Теплая вода будет очень полезной, потому что она откроет синус и эффективно уменьшит воспаление.

Кроме того, ешьте больше продуктов, богатых витамином С, таких как апельсины и лимоны, потому что они богаты антиоксидантами, которые лечат инфекции.

Кроме того, вы можете попробовать нанести горячий и холодный компрессы и съесть много супа или имбиря, чтобы уменьшить боль.

Головная боль — давление

Это самая распространенная головная боль, и это проявляется постоянной болью или давлением вокруг шеи и головы. Кроме того, это может спровоцировать излучающую боль ниже или выше области глаз. Иногда это может вызвать рвоту или тошноту. Эта головная боль считается результатом стресса, который сжимает мышцы головы и шеи.

Лечение: смешайте имбирный чай и масло перечной мяты, чтобы уменьшить боль. По желанию вы можете добавить немного масла перечной мяты на линию волос, чтобы вызвать ощущение охлаждения, которое расслабит мышцы шеи и головы.

Кластерная головная боль

Этот тип головной боли появляется в области глаз. Он может повторяться в цикле. Это происходит внезапно и вызывает сильную боль только в одной части головы. У вас могут также слезиться глаза и появиться заложенность носа.

Лечение: крем капсаицина содержит кайенский перец, который при нанесении непосредственно на ноздрю вызывает барьер сигналов при боли в нервах.

Мигрень

Обычно это происходит между 25-55 годами, хотя иногда это может возникать независимо от возраста. 38 миллионов человек в США страдают от мигрени. Это самый сложный тип головной боли, потому что он влияет на многочисленные неврологические симптомы. Мигрени проявляются сильной, тяжелой и пульсирующей болью в одной стороне головы. Она сопровождается головокружением, рвотой, тошнотой, повышенной чувствительностью к запаху, свету, звуку и прикосновениям, а также нарушением зрения.

Лечение: было доказано, что пациенты с мигренью ощущают большое облегчение этой головной боли с помощью витаминов B12, омега-3 жирных кислот и магния. Попробуйте включить все эти основные питательные вещества в свой ежедневный рацион, чтобы предотвратить мигрени. В недавнем исследовании было доказано, что аэробность эффективно предотвращает эти головные боли. Поэтому попробуйте регулярную тренировку в качестве альтернативы предписанным лекарствам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*