Страшное предсказание иранского ясновидящего не дает спокойно спать. Так ли всё плохо, или же есть надежда…

Мохсен Норузи — гость из Ирана с потрясающим даром. Мир узнал о нём благодаря популярной программе «Битва экстрасенсов», победителем которой он, собственно, стал. Предсказания Мохсена в прошлом зачастую оказывались правдивы, поэтому сегодня ему доверяют многие.


предсказание будущего

СМИ распространяют страшное предсказание иранского ясновидящего на ближайшее будущее.

«Копилочка Полезных Советов »решила узнать, действительно ли предсказатель современности сулит нам много бед в 2018 году, или же это всё запугивание.

предсказание будущего

Экстрасенс Мохсен Норузи

Многие предсказания от Мохсена Норузи совпадают с прогнозами других знаменитых предсказателей, которые жили в разное время. Известный иранский ясновидящий был одним из тех, кто подтвердил прогнозы астролога XVI века Василия Немчина, что с приходом к власти «черного человека», 44-го лидера далекого государства, вспыхнет мировой кризис.

предсказание будущего

Многие увидели пугающий знак в этом и всерьез стали прислушиваться к словам Норузи. Ведь 44-м главой Белого дома был Барак Обама. И именно в этот период начался кризис. Иранский ясновидящий уверен, что сложная экономическая и политическая обстановка будет сохраняться вплоть до 2020 года, а ее главным следствием станет радикальное изменение государственного устройства.

предсказание будущего

2014 год Мохсен Норузи назвал началом террористических актов и военных действий по всему миру. Так, к сожалению, и произошло. Также он предсказал множество природных катаклизмов в разных точках мира. Ясновидящий уверен, что Третья мировая война уже началась, и никакие силы не смогут остановить ее. Кроме того, в ближайшее время увеличится количество катастроф, хотя жизнь на Земле будет продолжаться еще очень долго.

предсказание будущего

Если посмотреть, во скольких странах сейчас происходят военные действия, то в эту информацию можно верить. Однако многие военные деятели расценивают сложившуюся картину в мире не как начало Третьей мировой войны, которая, скорее всего, будет ядерной, а как битву за влияние и такой ценный нынче ресурс — нефть. Мы тоже думаем, что мировые лидеры не позволят начать ядерные атаки по цивилизованным странам, ведь всем понятно, что это будет концом для всего человечества.

А как думаешь ты, нас запугивают страшным будущим и началом Третей мировой войны или она уже действительно взяла начало? Расскажи нам в комментариях и поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*