Ингредиенты:
куриные грудки — 4 штуки
1 л молока
соль
специи по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.
Молоко доводим до кипения, выключаем огонь и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Накрываем крышкой и закутываем хорошенько одеялом.
Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы стек молочный маринад, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Приятного аппетита!
Из комментариев :
Лариса16 апреля, 18:25
Это действительно вкусно.Однако я немного изменила технологию. Мариную в специях (перец, тимьян, розмарин чеснок) с добавлением оливкового масла около часа. Затем выкладываю филе в мультиварку, заливаю кипящим молоком и выставляю режим томления на 1 час