СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ — ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ .Очень похоже на ветчину!

Ингредиенты:

куриные грудки — 4 штуки

1 л молока
соль
специи по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.


Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Молоко доводим до кипения, выключаем огонь и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Накрываем крышкой и закутываем хорошенько одеялом.

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы стек молочный маринад, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Приятного аппетита!

Из комментариев :

Лариса16 апреля, 18:25
Это действительно вкусно.Однако  я немного изменила технологию. Мариную  в специях (перец, тимьян, розмарин чеснок) с добавлением оливкового масла около часа. Затем выкладываю филе в мультиварку, заливаю кипящим молоком и выставляю режим томления на  1 час

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*