НИКТО НЕ ВЕРИЛ МНЕ, ПОКА БАБУШКА НЕ ПОПРОБОВАЛА ЭТО СРЕДСТВО. ЭТА ДОМАШНЯЯ ВИТАМИННАЯ СЫВОРОТКА МОЖЕТ ОМОЛОДИТЬ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА НА 20 ЛЕТ .Невероятно!

Лицо — самая заметная область всего тела. Вот почему так важно, чтобы у вас было безупречное лицо, без пятен или морщин, однако мы знаем, что это непростая задача.


Из-за таких факторов, как погода, солнце, угри или возраст, наше лицо полно недостатков. Для борьбы с этим злом у нас есть много вариантов.

Один из них — обратиться к специалисту по коже, чтобы узнать о лечении. Другим вариантом является использование нескольких кремов и масок, таких как эта витаминная сыворотка, чтобы осветлить нашу кожу и устранить морщины, но эти процессы дороги и недоступны для большинства из нас.

Вот почему большинство людей предпочитают прибегать к естественным методам. Они такие же или даже более эффективны, чем кремы и лосьоны, производимые крупными отраслями.

Ниже мы покажем, как приготовить и извлечь максимальную пользу из этого средства:

Что нам понадобится:
— капсулы витамина Е (2 единицы)
— алоэ вера (1 столовая ложка)
— зеленый чай (1 столовая ложка)
— семена льна (2 столовые ложки)
— любое эфирное масло (2 капли)
— вода (1 стакан)

Приготовление и использование:
Первое, что нам нужно сделать, это кипятить воду в кастрюле на медленном огне. Немедленно добавьте семена льна и варите до образования пенообразного геля. На этом этапе нужно добавить зеленый чай.

Теперь добавьте 1 столовую ложку геля алоэ вера и экстракт капсул витамина Е. Затем смешайте все очень хорошо, пока не получите однородное вещество. Наконец, добавьте капли эфирного масла и снова смешайте. Этот лосьон можно хранить до 8 дней в холодильнике.

То, что нам осталось сделать, — это очистить вашу кожу. Затем нанесите лосьон нежными круговыми движениями, пока он не будет поглощен. Вы увидите, как мгновенно кожа начинает выглядеть намного ярче и здоровее.

После нескольких применений вы заметите, как улучшается внешний вид вашей кожи.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*