ЭТОТ ВИТАМИН ПОМОЖЕТ ВАМ ОТТАЛКИВАТЬ КОМАРОВ ВСЕ ЛЕТО .Проверенное средство!

Когда мы думаем о лете и о прекрасных вещах, которые приходят с ним, например о песчаных пляжах и более длинных днях, мы не можем исключать комаров, которые также являются неотъемлемой частью этого. Учитывая тот факт, что репеллент присутствует на рынке с 1956 года, это не большая проблема для большинства людей.


Тем не менее, есть люди, для которых это большое дело. На самом деле, побочные эффекты спреев — это то, что не следует упускать из виду, а также запах химического вещества, который остается после использования репеллента. Если вы один из этих людей, прием витамина B1 — это правильная вещь для вас.

Витамин B1, также называемый тиамином, является важным минералом для организма, который имеет важное значение для повышения иммунитета и боевого стресса. Обычно он содержится в таких продуктах, как коричневый рис, яйца, овсянка, печень, дрожжи, спаржа и капуста.

Не нужно беспокоиться о том, чтобы принимать слишком много, поскольку любой избыток устраняется через мочеиспускание, как и любой другой водорастворимый витамин.

Несмотря на то, что исследования по этой теме не приводят к твердому выводу, это, безусловно, стоит попробовать, так как это вполне естественно и не имеет побочных эффектов. Фактически, многие люди пробовали его и уверяют в эффективности. Доктор Кэмерон Уэбб, медицинский энтомолог, твердо убежден, что прием витамина В до вашего следующего барбекю мало что сделает, чтобы держать комаров в страхе.

В дополнение к этому, принимать добавки B1 настоятельно рекомендуется людям с желудочным шунтированием, хроническим алкоголизмом, анорексией и болезнью Крона, поскольку эти условия понижают его уровни в организме.

Чтобы держать москитов в страхе, вы можете либо принимать добавки B1, либо приготовить свой собственный противомоскитный репеллент. Если вы выберете первый вариант, принимайте 100 мг тиамина на ежедневной основе. Если вы выберете последний, ознакомьтесь с рецептом ниже:

Ингредиенты:
охлажденная кипяченая вода
½ ч.л. орешник ведьмы
15 капель масла чайного дерева
15 капель масла лаванды

Инструкции:
Заполните водой распылитель.
Добавьте орешника ведьмы, масло чайного дерева и масло лаванды.
При необходимости используйте репеллент.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*