МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Все очень быстро, просто, легко и вкусно! Как раз для летнего сезона.

Ингредиенты:

1 средняя белокочанная капуста

1 большая морковь

2 ст. л. соли
1/4 чашки уксуса
3/4 чашки ананасового сока (свежего или консервированного)

Начинаем готовить:

Капусту нарезать. Морковь натереть на крупной терке.


Смешать капусту, морковь и соль. Дать настояться при комнатной температуре 5-10 минут.
Отжать руками от лишней жидкости.
Добавить уксус и сок. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.
Хранить в холодильнике.

Вкусно!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*