О СЕГОДНЯШНЕМ ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА УСЛУГИ ЖКХ

О сегодняшнем повышении цен на услуги ЖКХ
Завтра, поговаривают, опять тарифы ЖКХ поднимут чуток. Я в этом, конечно, не сильно разбираюсь, но насколько мне известно, провода, по которым электричество поступает к нам в избу — те же самые висят, что и раньше висели. Волга, которая ленивым течением своих зеленоватых вод вращает турбины гидроэлектростанции, вырабатывающей электроэнергию — всё та же самая старая добрая Волга.


И дом наш, что характерно, тоже тот же самый, как и в прошлом и позапрошлом годах, не перестраивался, не расширялся. И трубы с водой и газом к нему протянуты прежние, не меняли их.

Качество воды и газа вроде бы тоже на былом уровне. Никакой видимой невооружённым глазом перемены. Нет, возможно более лучший стал газ и вода, прямо скажем, обогатилась минеральными солями — но официальных бумажек на этот счёт нигде не вывешивали.
Работникам управляющей компании фраков вроде бы тоже не пошивали и манер им изысканных не прививали. Никакого от них «не будет ли любезен многоуважаемый джин» не слышно. Всё те же самые угрюмые дяди и тёти, которые на вопрос почему лифт два дня уже не работает и куда холодная вода с утра пропала, отвечают размыто про технические работы на участке, позвоните после трёх.
Заработная плата, что характерно, по случаю наступления второго месяца лета ни у кого из моих знакомых не подросла. Хотя там принцип тот же самый: ничего не менялось, трубы и провода прежние. Но зарплата не подросла, а тарифы подросли. Тарифы, видимо хорошо кушали и слушались маму. А зарплаты — нет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*