Канадские ученые утверждают, что это растение в сотни раз эффективнее химиотерапии! Об этом знают единицы.

Жизни Джона Ди Карло был диагностирован с раком и получил 3 года агрессивной химиотерапии. Врачи махнули на него и отправили его домой, чтобы быть рядом с семьей. Затем чай одуванчика был представлен Джону. Он начал пить чай из одуванчиков, и после 4 месяцев его рак был в ремиссии.

корень одуванчика лечит рак

Не многие знают, что Одуванчик может помочь в борьбе с раком. Он был использован на протяжении веков из-за его пользы для здоровья, но не многие знали его удивительные преимущества против рака. Исследования в университете Виндзора, Канада утверждают, что одуванчик может помочь в 100 раз лучше, чем химиотерапия. Широко известно, что химиотерапия убивает все клетки, здоровые и раковые клетки. Но одуванчик помогает убивать только раковые клетки, предотвращая и защищая здоровые клетки в организме.

Чай из одуванчика был использован из-за многих своих преимуществ, их наблюдают в разных сферах: таких как чистка почек, борется с аллергией, снижает уровень холестерина в организме. Среди многих его свойств одуванчика скрывает богатство витамином B6, витамином C, железом, калием, фолиевая кислотой и магнием.

Сбор одуванчика нужно делать весной и осенью. Сначала нужно очистить и измельчить корень одуванчика. Оставьте сохнуть его минимум в течение 14 дней. После этого нужно хранить его в стеклянных банках в темном и сухом месте. Он будет храниться таким образом в течение года.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧАЯ:

Вскипятить воду в кастрюле, пока ее не станет ¼ кастрюли. Добавьте 1,5-2 чайных ложек сухого корня и оставить на 5-10 минут настаиваться.

У Вас может быть аллергическая реакция на одуванчик, если у вас уже есть аллергическая реакция на амброзию или другие подобные растения. Проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, в том, что его использование безопасно для Вас!

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*