Как приготовить квас Болотова

Квас Болотова на чистотеле — напиток, который лечит. Он очищает желудочно-кишечный тракт, изменяет его микрофлору, выводит из клеток радионуклиды, тяжелые металлы, улучшает зрение и состояние кожи, повышает гормональную активность желез.


Болотов считал, что таким квасом вполне можно омолодиться. Он доказал, что чистотел при брожении в молочнокислой среде теряет свои ядовитые свойства, но не теряет целебных.

квас болотова

Этот квас лучше многих лекарств. Во время курса лечения напитком происходят заметные изменения в организме: увеличивается число молодых клеток, выводятся шлаки и соли, убиваются болезнетворные бактерии, восстанавливаются ослабленные органы.

Квас Болотова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 л кипяченой родниковой воды комнатной температуры или 3 л молочной сыворотки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. свежего или высушенного чистотела
  • 1 ст. л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Налей полбанки воды. Размешай в ней сахар со сметаной.квас болотова рецепт
  2. Пересыпь нарезанный чистотел на марлю. Сверни ее и помести в банку. Чтобы чистотел опустился на дно, можешь положить внутрь марли небольшой камешек.квас болотова чистотел
  3. Наполни банку водой до краев. Накрой ее марлей. И поставь в темное место бродить.квас болотова для похудения

Примерно через две недели квас будет готов. В период брожения с него периодически нужно снимать пленку. Как только она перестанет образовываться, квас можно будет пить. Готовый напиток храни в холодильнике, чтобы сберечь полезные свойства кваса.

квас болотова на воде

Первые две недели следует принимать по одной столовой ложке кваса за 30 минут до еды три раза в день. Затем по полстакана в течение месяца, но только один раз в день. После первого курса надо сделать перерыв на 2 месяца.

квас болотова на чистотеле

Так как квас Болотова всё-таки является лекарством, у него есть и противопоказания. Напиток запрещен к применению больным сахарным диабетом и острым лейкозом. Если у тебя нет этих заболеваний, сохраняй рецепт себе на стену и готовь полезный напиток.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*