КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТАРЫХ МОЗОЛЕЙ И НАТОПТЫШЕЙ НА НОГАХ

В любое время года, а в особенности летом, хочется выглядеть идеально. Если мы уделяем большую значимость своей прическе, маникюру и макияжу, то ножки уходят на второй план. Узнайте, как сделать ваши пяточки гладкими, избавиться от застарелых мозолей и натоптышей!


Я тоже столкнулась с такой проблемой, как огрубевшая кожа ног. После зимы, когда я, честно сказать, практически вообще не уделяла внимания своим ногам, обнаружилась сухая кожа стоп, натоптыши и старые мозоли. А тут намечалось мероприятие, и, конечно же, мне захотелось надеть свои любимые босоножки под платье. Пемза и обычный увлажняющий крем не помогали, до торжества оставалась неделя, и я начала искать действенный способ избавления от проблемы, который в кратчайшие сроки поможет мне сделать стопы гладкими!
Этот рецепт мне посоветовала подруга, и спасибо ей большое, потому что она просто спасла меня! Делюсь эффективным средством с вами!

Как избавиться от натоптышей и старых мозолей?

Рецепт

Вам понадобится:
  • вода – 1,5 л;
  • перекись водорода – 4 ст.л.;
  • глицерин – 1 ампула;
  • уксус – 1 ст.л.

Что нужно делать?

Для начала необходимо вымыть ноги и пройтись по всем проблемным местам пемзой. Аккуратно, не травмируйте кожу, достаточно легких движений камнем, чтобы немного счистить старую кожу. Подогрейте воду до такого состояния, чтобы вы могли терпеть температуру. Я набирала обычную горячую воду из крана и немного ждала, чтобы она остыла. После этого разведите в воде перекись и поместите в раствор свои ножки. Время принятия ванночки – полчаса!

Извлеките свои ножки из воды, хорошенько вытрите и смажьте мазью из уксуса и глицерина. Наденьте теплые носочки и ложитесь спать.

Я повторяла процедуру всего 3 раза, но можно продлить применение! В итоге к нужному дню мои пяточки были гладенькие и нежные, а от натоптышей и мозолей не осталось и следа! Попробуйте!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*