АРОМАТНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ — УДИВИЛА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Дети съели все, даже попросили добавки!

Ингредиенты:

лук — 8-10 головок

мука — 1,5 стакана

морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
растительное масло — 100 мл
соль и специи.Приготовление:


Нарезаем лук соломкой и заливаем кипятком на 5-7 минут.

Сливаем воду, добавляем муку, нарезанную зелень.

Натираем очищенный картофель и морковь на крупной тёрке.

Добавляем к луку картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешиваем.

Жарим котлеты, как оладьи, с двух сторон до золотистой корочки.

Доводим котлеты до готовности в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*