НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СТЕБЛИ УКРОПА. ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД.

Ближе к осени на дачных участках, огородах много переросшего укропа. В основном мы выбрасываем укропные стебли, но можно их использовать и сделать полезную заготовку на зиму. Эта укропная заготовка может замораживаться или храниться в холодильнике по несколько месяцев. Я добавляю ее практически во все блюда, такие как: супы, выпечка, мясо, курица и т.д.


Для ее приготовления нам понадобиться: -стебли укропа; -чеснок; -соль по вкусу; -растительное или оливковое масло.

Маринка из сельмага (окончание)

Маринка из сельмага (окончание)

Утро понедельника для Марины всегда было тяжелым, и это не оказалось исключением. Она шла на работу и ненавидела весь белый ...
Маринка из сельмага

Маринка из сельмага

Марина с силой захлопнула дверь. По-другому она просто не закрывалась. Нет, ну сколько раз можно говорить, чтоб поправили? — Мариночка! ...