В летнюю пору многое хозяйки даже после многочисленных консерваций не знают, что еще можно сделать с оставшимися огурцами, а ведь есть простой и вкусный рецепт огуречного паштета.
Ингредиенты:
масло сливочное – 100 гр,
огурец – 1 шт,
зелень – 1 пучок.
Способ приготовления:
перед приготовлением паштета оставляем на столе сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер). Смешиваем огурец, масло и зелень – и все: паштет готов!
Как и с чем подавать:
отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени. Кстати, на крекере паштет тоже будет смотреться ярко и вкусно!