СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!

Очень любим с мужем остренькое, поэтому перец из дома не выбывает. К нашему счастью, на днях поделилась соседка армянка рецептом этого острого соуса. Готовится очень просто и быстро. Надеюсь на сайте не только сладкоежки и кому — нибудь обязательно пригодится.

 

 

Пропорции на 0,5 банку:

Перец острый — 10шт.,

Чеснок — 1 головка средняя,

Сахар — 1 ст.л.,

Соль — 1 ч.л.,

Уксус 9 % — 100 мл.,

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Способ приготовления. Пропустить через мясорубку (обязательно крупную решётку) перец, чеснок. Добавить сахар, соль, уксус. Раскалить растительное масло и аккуратно порция влить в соус, перемешивая. Выложить в банку и отправить в холодильник на сутки настояться.

СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!

Через сутки острый соус готов!  Кушать аккуратно, очень горький, зато сколько эмоций после поедания. Мы его и с макарошками, картошкой, на хлеб, мясом, колбасой и т.д. — очень вкусно, кто любит. В нём также можно мариновать мясо.

Приятного аппетита!

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*