ПРАВИЛЬНЫЙ ШАШЛЫК,ПРАВИЛЬНЫЙ ГАРНИР

 

 (699x524, 158Kb)
Чтобы вкусно пожрать в рестораны ходить не надо. Надо в магазин ходить. Для этого надо две ноги (чтобы идти), две руки (чтобы нести), денег (чтобы покупать) и бумажник (чтобы бить наглых продавцов по лицу.
Купить надо 3кг куриных крыльев/голеней, 6 крупных луковиц, 2кг картошки (калибра «куриное яйцо»), 1кг Штутгардских сарделек, кусочек сала (калибра «пачка сигарет»), пакет кефира, хлеба и бухла. Все,.
Мясо насыпать в большую миску (размороженное !), накрошить в него весь лук, посолить, поперчить, влить 300г кефира, поставить на стол. Попытаться разжечь костер, как бойскаут, с одной спички. Извести к весь коробок спичек и разжечь при помощи зажигалки. Пока прогорают дрова в мангале, напиться. Если дрова прогорели – упаковать в приспособление типа «барбикюшка» мясо ровным слоем и начать его жарить. Сардельки натыкать на шампуры и жарить рядом, пока не полопаются. Мясо периодически зверски тыкать ножом, пока из него не перестанет течь сукровица.

 (699x524, 127Kb)
Картошку натыкать на шампуры — аля шашлык, исполосовать вдоль с шагом 5-7мм и ставить на мангал. В клеточку картофан не сечь. Отправить кого-либо жарить лук из маринада на сковородке восхитительная вещь в прикуску к мясу и хлебу. На отдельный шампур насадить кусок сала, которым мазать картошку в процессе готовки. Сало держать все время на картошке, не удирать. Перевернул, помазал, положил сало на картошку, перевернул, помазал, положил сало на картошку… картошку как и мясо периодически тыкать ножом до состояния готовности (нежная становится).

. (699x524, 143Kb)
Всю жратву сгрудить на стол и сожрать с особым чавканьем!
 (699x524, 136Kb)

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*