МОРКОВНЫЙ СЕРПАНТИН — ВСХОДЫ ДРУЖНЫЕ,КРАСИВЫЕ,А МОРКОВКА -ОБЪЕДЕНИЕ!

876%d0%b5

Морковь можно вырастить у себя в огороде на месяц раньше, чем она обычно созревает. Для этого необходимо, кроме семян для посадки, взять еще и ленту от серпантина, которым мы украшаем елку. Делаем питательный клейстер.

В теплой воде растворяем 0,3 грамма до полного растворения удобрения или огородной смеси. Затем, добавляем одну четвертую часть таблетки гетероауксина, туда же чайную ложечку золы (предварительно золу необходимо просеять) или четвертую часть таблетки микроудобрений, муку (можно вместо муки положить крахмал).
Положив кончик ленты на резинку, стержнем от шариковой ручки делаем в ней углубление, которое смазываем приготовленным питательным клейстером, и далее помещаем в это углубление наше морковное семечко.
После того, как «морковный серпантин» полностью высохнет, скручиваем его в моток. У нас получился небольшой рулончик. Помещаем его в целлофановый пакет, в котором предварительно сделаны небольшие отверстия для вентиляции (отверстия можно сделать при помощи разогретой иголки) и кладем в холодильник.
Как только растаивает снег, на грунте проделываем канавки, глубиной примерно три сантиметра. В канавки помещаем размотанные полоски серпантина и присыпаем их сверху песком, а затем землей. Серпантин укладывается семенами вверх.
Если хотите защитить будущий урожай от птиц, то накройте грядки сухой травой, которая наверняка осталась еще с прошлого года.

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*