Этой простой мазью мама вылечила дочке-диабетику трофические язвы! Рецепт знахаря Корчана

Дорогая редакция. Хочу рассказать о народном знахаре Корчане, жившем в поселке Лебедин Сумской области в Украине, который благодаря своим способностям и снадобьям помог многим больным исцелиться от сотни болезней.

Начну с самого начала. Почти тридцать лет назад я по стечению обстоятельств оказалась в г. Кемерово. Там я познакомилась со своей соотечественницей Светланой. Она поведала мне удивительную историю исцеления своей дочери Ольги от трофических язв, которые появились у нее на теле и ногах из-за сахарного диабета. Они боролись с болячками длительное время. Все было напрасно, пока родственники не дали им адрес Василия Иосифовича Корчана.

Сначала Светлана написала ему письмо, в котором изложила симптомы болезни и все методики, перепробованные ее дочерью в целях избавления от трофических язв. Дед Василий пригласил их к себе и заверил, что сталкивался с подобным заболеванием неоднократно и весьма успешно его излечивает. Он пообещал вылечить Ольгу за два месяца, если она неукоснительно будет следовать всем его советам.

Для начала, Корчан рекомендовал приехать к нему лично и привезти с собой облепиховое масло и барсучий жир. С помощью этих компонентов, с добавлением козьего жира для придания нужной вязкости и плотности, знахарь приготовил целебный состав для обработки очагов заболевания.

Согласно его методике все продукты для изготовления мази необходимо взять ровно по 50 граммов. Козий жир растапливается на водяной бане, в него вливается масло из облепихи и барсучий жир, все ингредиенты размешиваются деревянной ложкой до однородного состояния, оставляются на 5 минут покипеть на медленном огне. Затем убрать с плиты, остудить и перелить банку. Хранить в холодном месте.

Это средство может храниться годами и ничего с ним не случится. Облепиховое масло эффективно останавливает воспалительный процесс, а барсучий жир нужен для того, чтобы избавить болячки от гноя.

Суть лечения состоит в том, что сначала язвы необходимо распарить, а затем накладывать целебное средство. Для размягчения болячек следует воспользоваться удобной посудой, налить туда горячей воды, которую только сможет вытерпеть кожа, погрузить участки тела, имеющие язвы на 40 минут. Если болячки находятся в труднодоступных местах, на место ран накладывают стерильную ветошь, предварительно смоченную в горячей воде. Время держания также составляет сорок минут.

Важное условие: перед тем как приступать к водным процедурам или обвертыванию ран, нужно намочить обычную спичку, опустить ее в марганцовку и положить в посуду для распаривания и размешать деревянным предметом. После того, как раны хорошенько размокнут, их следует подсушить с помощью стерильной марли и наложить целебную мазь.

Для удобства передвижения и ношения, можно обмотать болячки целлофаном, а затем забинтовать. Ношение повязок следует носить пару суток, затем распаривать раны и накладывать новые бинты до тех пор, пока язвы не затянуться и кожа не приобретет розовый цвет. Последний этап лечения – применение стрептоцида. На место болячек наносится порошок из этих таблеток, в количестве, которое сможет пристать к ране, мазь больше использовать не нужно. Спустя сутки раневые поверхности снова пропариваются, и накладывается стрептоцид, при этом перевязывать язвы категорически запрещено.

Выполнение этих мероприятий, четкое соблюдение последовательности помогает избавиться от трофических язв навсегда. Благодаря этой уникальной методике Василия Иосифовича, сотни людей смогли избавиться от этого страшного недуга.

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*