Муж болеет диабетом, но я нашла простое средство от этой болезни! Делюсь рецептом, как снизить сахар на долгое время и поддерживать отменное здоровье. Проверено не раз!

Сахарный диабет – очень опасное и тяжелое заболевание. Лечение его протекает сложно, как правило, назначаются дорогостоящие препараты. Однако не все знают, что есть простые народные средства, помогающие при данном заболевании контролировать уровень сахара в крови. Предлагаю читателям Целебника проверенные рецепты, которыми я лечу мужа. Рецепты брала из газет по народной медицине «Лечебные письма», которые выписываю с 2010 года.

 

В первую очередь надо помнить про семя льна. Для лечения необходимо 2 столовые ложки семян растереть, залить половиной литра кипятка и кипятить на медленном огне, под крышкой 5 минут. После того как отключите огонь, крышку не снимать, охладить до 40 градусов, выпить все сразу, за 20-30 минут до еды. Важно готовить отвар каждый раз непосредственно перед его приемом. Густую часть осевшего отвара можно выбросить, но в случае, если страдаете запорами, нужно пить с гущей.

Лечение начнет приносить видимый результат примерно через 30 дней. Пройдут болевые ощущения в подреберье, вы почувствуете легкость, улучшится цвет лица. При данном лечении, если вы будете придерживаться диеты и продолжать прием инсулина в дозе, назначенной лечащим доктором, примерно через два месяца «заработает» поджелудочная железа. Об том в первую очередь будут свидетельствовать покраснение кожи лица и чувство голода. При этом если захочется съесть что-то конкретное, съешьте!

После улучшения самочувствия, снижения уровня сахара, дозу инсулина самостоятельно не снижать ни в коем случае, для корректировки лечения необходимо обратиться к лечащему доктору. Пить отвар семян льна необходимо ежедневно в течение полугода. А после того как доктор полностью отменит прием инсулиновых инъекций – 2-3 раза в неделю в течение года.

Параллельно с приемом льна нужно пить чистый цикорий (вместо чая). Приобрести его можно в обычном магазине. Он также снижает уровень сахара в крови, помимо этого связывает диабетический яд, и способствует его выведению из организма через почки, препятствуя, тем самым, образованию трофических язв.

При употреблении льна с цикорием, не помешает во время приема пищи пить аскорбиновую кислоту. Просто растворите в стакане воды одну таблетку и выпейте во время приема пищи, или непосредственно после него. Желательно в диету в период лечения включить супы с печеным репчатым луком, лук- порей, арбузы. Нельзя употреблять острое, копченое, спиртное, необходимо отказаться и от курения.

За год, таким образом, при соблюдении всех требований, уровень сахара можно выровнять до 4-5 единиц.

Есть еще один рецепт, который  можно использовать один раз в год: 5 луковиц средних луковиц очистить и мелко порезать, залить двумя литрами холодной кипяченой воды. Настаивать сутки. Пить настой три раза в день, по одной трети стакана за 30 минут до еды. Каждый вечер доливать настой стаканом холодной кипяченой воды. Хранить настой в темном прохладном месте. Пить его 17 дней. Главное, не пропускать приемов лечения и не отступать от диеты. Желаю всем успеха в борьбе с недугом!

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*