Кофе лечит грибок на ногах! 4 рецепта от Ванги, которые действительно работают!

876%d0%b5

Не все знают, что всемирно известная прорицательница Ванга являлась еще и целительницей. Существует множество рецептов и методик, разработанных великой ясновидящей лично. Важное место при приготовлении лекарственных средств знахарка отводила не точной дозировке определенного отвара или настойки, а месту произрастания каждой травки. Наибольший целебный эффект, по ее убеждениям, дают те растения, которые растут по месту жительства больного человека. Ниже приведены несколько рецептов, которые помогут с легкостью избавиться от различных напастей.

 

Для лечения воспалительного процесса в яичниках необходимо сварить в большом ведре немого лесного сена, поставить на него доску и посадить больную женщину над паром, которое будет исходить из ведра. Эту процедуру лучше проводить ежедневно, пока не уйдут неприятные ощущения. Сено, используемое в этом рецепте, легко можно заменить белокочанной капустой, сваренной на коровьем молоке. Принцип лечения остается таким же, как и при применении лесного сена. Еще одно простое и доступное средство для лечения воспаления у женщин, это овечья шерсть, которая ни разу не подвергалась влажной обработке или стирке. Моток шерсти следует окатить кипятком и таким же способом поместить больную над паром, который будет образован от горячей воды.

Для устранения неприятных симптомов, вызванных грибком на ногах, поможет применение винного уксуса. Ноги необходимо помыть и опустить на несколько минут в разведенный с водой уксусный раствор, а на ночь надеть носки, пропитанные слабым раствором этой кислоты.

Еще одно средство для борьбы с грибком на ногах или руках – настойка, приготовленная из молотых кофейных зерен. Следует сварить кофе, охладить и погрузить в него больные конечности. Это средство не только избавит от грибка и грубой кожи на пятках, но и снимет болевые ощущения в области суставов, лодыжек и ступней.

Для лечения бронхита у взрослых понадобится три листа растения мать-и-мачехи. Свежие листья следует заварить в 0,5 литре коровьего молока. Когда отвар настоится, его процеживают и кладут в немного свиного сала. Средство принимают в вечернее время, желательно перед отходом ко сну, по небольшой кофейной кружке, до полного выздоровления.

Для излечивания симптомов бронхита у малышей используется следующая методика. Два свежих куриных яйца следует поджарить на свином сале, слегка посолив. После того, как они немного остынут, их кладут на грудь ребенку, обматывают ветошью и оставляют на ночь. Больному бронхитом необходимо ежедневно употреблять сладкую луковицу. Для этого потребуется репчатый лук красного цвета. Его освобождают от шелухи и проделывают внутри небольшое углубление, куда насыпают ложку сахара. Этот овощ следует принимать ежедневно, пока болезнь не отступит.

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*