Накопала я корней и вывела камни из почек без боли и без операции! Советую всем болеющим, средство верное!

Добрый день! Многих людей беспокоит мочекаменная болезнь. Хочу поделиться чудесным средством, благодаря которому мне удалось вывести камни из почек без операции. Для приготовления рецепта понадобятся корни обычного шиповника.


 

Их заготовкой я занимаюсь в осенний период. Выкопав и очистив корешки полезного кустарника, я измельчаю их с помощью секатора, а затем высушиваю в тепле. Когда я почувствовала первые признаки болезни, сразу взяла 2 ст. ложки сушеных корешков, положила их в эмалированную кастрюлю, залила одним литром кипятка, довела до кипения и оставила на 10 минут на медленном огне. Затем укутала кастрюльку одеялом, накрыла подушкой и оставила на 2 часа, чтобы корни могли настояться. Потом процедила отвар, и пила по одному стакану за полчаса до принятия пищи 3 раза в день. Курс моего лечения составил 21 день. Все камни вышли и больше меня не беспокоят.

Как-то раз ко мне пришла приятельница и рассказала, что ее готовят к хирургическому вмешательству по удалению камней, а она очень боится и не знает, что предпринять. Я поделилась с ней своим рецептом. Знакомая принимала настойку из шиповника ровно 3 недели, а потом пошла в больницу и сделала УЗИ почек. Врачи были шокированы тем, что камней в почках не оказалось, и помог в этом обычный шиповник. Теперь я точно знаю, что мой метод лечения весьма эффективен. Тем, кто захочет попробовать настойку из корней, хочу посоветовать сочетать ее применение со специальной диетой. В этом случае положительный результат обеспечен.

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*