Как я тяжелый остеохондроз вылечила за 4 месяца. А ведь не могла даже руку поднять, в глазах темнело от боли. Очень действенный рецепт!

876%d0%b5

Хочется рассказать о том, как я излечилась от остеохондроза, приносящем страдания каждому второму жителю России  и постсоветских стран (и не только). Кто болеет этой болезнью, знает о чем я. У меня дошло уже до того, что не могла спать по ночам, дико болела шея, руки немели и приходилось их растирать друг о друга. Промучившись в таком состоянии несколько месяцев, я нашла в газете рецепты, которыми за 4 месяца вылечилась практически полностью.  Итак, самое основное лекарство:

 

В стеклянную банку емкостью 3 литра налить свежую сыворотку домашнего приготовления, добавить два свежих куриных яйца, накрыть тканью и поместить банку в теплое место на 10 дней. По истечении этого промежутка времени вы заметите, что скорлупа яичная полностью растворилась. Оставшуюся пленку надо порвать, выпустив содержимое яйца в банку. Затем надо добавить 300 грамм меда, закрыть плотной крышкой и болтать, пока не растворятся полностью мед и яйца. После этого крышку можно снять, опять накинуть на банку салфетку, и разместить на сутки в тепло. Через 24 часа содержимое нужно процедить в другую емкость. Принимается средство по 100 грамм каждое утро на голодный желудок. Храниться оно должно в холодильнике.

Чтобы получить положительный результат от лечения, надо выпить от 1 до 3 банок такого лекарства. Оно помогает излечиться от полиартрита, атеросклероза и язвы желудка с пониженной кислотностью. Средство способствует выведению тяжелых металлов из организма, песка, камней из желчного пузыря, печени и почек.

Поделюсь еще некоторыми рецептами, которые помогли мне бороться с болезнями.

  1. Взять 1 ч. л. меда, 1 ч. л. яблочного уксуса, половину стакана кипяченой теплой воды. Все перемешать и выпить. Принимать следует каждый день на протяжении 2-х месяцев.
  2. 2-3 месяца принимать дважды в день одну столовую ложку порошка, приготовленного из тыквенных корок. Запивать следует водой.
  3. Сделать смесь из 300 грамм натертого хрена и 200 грамм меда и съедать 3 раза по 1 столовой ложке ежедневно. Для лечения больных мест можно также использовать эту смесь в виде компрессов.
  4. Съедать каждое утро по 7 шт. фасоли в крапинку, запивая водой. Достаточно одного стакана фасоли на курс лечения.
  5. 10-15 дней каждый день на полчаса смазывать больные места озокеритом.
  6. Трижды в день мазать больные места «Меновазином».
  7. Каждую ночь делать компрессы из смеси 1 стакана спирта, 1 стакана сока редьки, 1 стакана сока алоэ, 1 стакана меда и 1 столовой ложки сухой горчицы. Тепло укутать.
  8. Делать массаж болевых точек. По окончании массажа использовать для растирания вьетнамский бальзам «Звездочка». Мне было достаточно 11 раз сделать эту процедуру.
  9. Черная редька натирается на мелкой терке, перемешивается с 1 ст. ложкой меда и в виде компресса накладывается на больное место до исчезновения боли.
  10. Также я употребляла отвар, сделанный из корней девясила. Чтобы его приготовить, на 200 мл кипятка надо взять 1 ст. л. измельченного корня. Кипятить в течение 5 минут на тихом огне. В течение часа дать настояться и процедить. Охлажденную кипяченую воду долить в отвар до полного стакана. Следует ежедневно принимать его 2-3 раза по половине стакана за час перед приемом пищи. Этот отвар прекрасно помогает при болях в пояснице.

Применяя эти рецепты, я за 4 месяца смогла излечиться от остеохондроза.

И еще добавлю. Чтобы не болели руки, особенно по ночам, можно спать в соленых шерстяных варежках. Для этого варежки замачивают примерно на час в соленой воде (в стакане теплой воды растворить 1 ст. л. соли), затем отжимают, высушивают и одевают на ночь.

Особенно хорош этот способ, когда от артрита и подагры от боли по ночам сводит руки.

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*