Катаракту вылечила без операции обыкновенным укропом! Врачи были в шоке, а болезни как и не было!

Подруге моей мамы, Людмиле Ивановне, пару лет назад поставили в глазной клинике очень неприятный диагноз – катаракта. Конечно, женщина расстроилась, но решила не запускать ситуацию и пройти лечение, назначенное врачами. Ей прописали специальные глазные капли и очки.


 

Однако через полгода проверка показала, что катаракта как была, так и осталась. Хорошо хоть, что состояние не ухудшилось, болезнь не прогрессировала. Людмила Ивановна услышала от людей в очереди, что для лечения катаракты есть хороший народный способ известной целительницы Натальи Петровны Зубицкой. Посоветовалась с врачами, но они отнеслись к рецепту скептически. Тем не менее, приехав домой, женщина решила испытать этот способ.

Ровно месяц пролечилась Людмила Ивановна этим народным способом, не пропуская ни дня, и что же? При следующей проверке врачи не обнаружили и следов катаракты – она полностью исчезла! И качество зрения заметно улучшилось.

Рецепт

Вам понадобится байковая ткань, достаточно плотная, чтобы удержать воду. Сшейте из нее два мешочка размером примерно 5 на 5 сантиметров. Затем в каждый мешочек насыпьте по 3 чайные ложечки (с верхом) семян укропа.

Мешочки завяжите, положите их в эмалированную кружку, залейте холодной водой (так, чтобы жидкость покрыла мешочек). Поставьте кружку на огонь, нагрейте до кипения и проварите укроп в мешочках 2 минуты. Потом выньте мешочки шумовкой на блюдечко, чтобы стекла вода.

Еще теплыми положите мешочки с укропом на закрытые глаза. Сверху наложите слой целлофана и теплое полотенце. Подержите на глазах до остывания – примерно 10-15 минут.

Такую процедуру следует делать на ночь, перед сном. Каждый мешочек можно использовать два раза, а затем уже семена нужно выбросить. Сами мешочки не выбрасываем – просто прополощем их чистой водой без мыла, засыплем новые семена, и продолжаем лечение дальше. Вода каждый раз должна быть новая, свежая.

Попробуйте этот рецепт, надеюсь, он вам тоже поможет, как помог Людмиле Ивановне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*