Когда воспалились мышцы шеи, что и голову повернуть не могла от боли, купила я в аптеке копеечный раствор. За 3 дня вылечилась!

876%d0%b5 876%d0%b5

Боже, почему я сразу не догадалась купить это лекарство! Скольких мучений и потерянных времени и денег я смогла бы избежать.

 

Продуло шею на работе (не сильно вроде бы, я даже на это и не подумала), и я стала искать пятый угол, — ни повернуть голову в сторону от боли, ни спать, ни говорить. Я вообще решила, что это навсегда, и что меня скоро хватит инсульт.


Потому что и в поликлинике приём оказался неудачный. Но это позже. Сначала я две недели ходила на массаж каждый день. В мороз!! Вот ужас-то! Пила обезболивающие! Чем только не мазала. И наконец-то обратилась в местную поликлинику. Рассказав про все мытарства, получила «дельный» совет от невропатолога — быстро двигаться мне теперь нельзя, бегать — забудьте, ходить медленно, и резко головой не шевелить. А то…

По дороге домой пришла надежда, а вдруг это просто миозит? Просто миозит, а не те страшные (и разные) диагнозы, которые они мне ставили? Я вспомнила про старое проверенное средство, которое всегда раньше применяла при простудах, когда сильно замерзали руки, ноги, когда болела спина, и та же шея — МЕНОВАЗИН.

Почему же я про него забыла? Видно, сильно плохо мне было. В аптеке приобрела сразу 3 флакончика этого дивного раствора. Пусть будет. Состав МЕНОВАЗИНА прост до безобразия:

100 мл раствора в 70%-м этиловом спирте содержат ментола-2,5г, новокаина-1г и бензокаина-1г.

  • Ментол является местнораздражающим средством,
  • новокаин и бензокаин — местными анестетиками,
  • спирт — он и в Африке спирт.

Три дня подряд порастирала шею меновазином, и как буд-то заново родилась. Боль отпустила уже после первого растирания — поверхностная, — а после второго и третьего растирания — и в глубине мышцы наступило облегчение.

Еще неделю натирала шею и плечи меновазином, после каждого растирания хорошо укутывала шею, и выпив что-нибудь от нервов (валерианку, например), ложилась спать. И всё. Шею начинало сразу печь, тепло растекалось по всему намазанному болезненному участку, проникало вглубь, творя своё целебное действие.

Меновазин быстродейственнен, недорог, прост в применении, реально избавляет от боли, и не временно, а, можно сказать капитально, навсегда. Если потом себя беречь, не относиться наплевательски к своему здоровью — то на долгое время забудешь про миозит.

Немного резковытый специфический запах можно простить, когда такой потрясающий обезболивающий и лечебный эффект.

Рекомендую не забывать про этот лекарственный раствор МЕНОВАЗИН, и всегда иметь его в своей аптечке.

876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*