Восхитительная закуска «Павлиний хвост». Красота во всем!

876%d0%b5

Продукты:

баклажаны,

помидоры,

орурец,

оливки,

Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, очень важно не пережарить, выкладываем красиво на такелку в такой последовательности как на фото. Баклажаны смазываем майонезом прелварительно выдавив в него чеснок.Приятного аппетита! Удивите своих гостей и близких им понравится!

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*