БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖЕЙ (БЕЗ ЯИЦ)

Иногда хочется съесть кусочек торта, а нет много свободного времени, чтобы заняться его приготовлением. Эту проблему можно решить быстро, если заранее испечь несколько коржей, которые после использовать для любого торта. Для этого вам необходимо несколько продуктов, которые всегда у вас есть, сковороду и 30 минут на приготовление. Получится 9 — 10 коржей. А когда решите заняться тортом надо будет взбить или сварить крем, промазать им коржи, украсить готовое кондитерское изделие и подать гостям.


коржи для торта 2 (549x371, 245Kb)

Ингредиенты:

— сметана — 200 г
— мука — 3 стак.
— сода — 1 ч. л.
— сахар — 200 г

Приготовление:

Приготовление теста для коржей: положить сметану в емкость (стеклянную или любую сругую), добавить соду и перемешать. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в сметану всыпать сахар, в течение минуты перемешать и затем порциями всыпать всю муку. Можно перемешивать на первой стадии замеса блендером, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста слепить девять — десять маленьких шариков, раскатать скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, наложить тарелкау и по диаметру обрезать остатки.

Все коржи поочередно испечь на сковородке. На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы.

Смазать их любым кремом и после наслаждаться домашним вкусным тортиком.

Приятного приготовления!
коржи для торта 1 (537x287, 171Kb)
crop_170189062_upJ0 (700x468, 423Kb)

Дорогие друзья, для того чтобы отправить Музыкальную Открытку Бесплатно своим родным и друзьям : В открывшейся Музыкальной Открытке скопируйте ссылку в строке браузера и вставьте ссылку в сообщение тому человеку, которому вы хотите отправить Музыкальную открытку с поздравлениями или просто нажмите нужную кнопочку социальной сети и всплывающем окне нажмите кнопку ОК, поделиться или отправить… И открытку увидят ваши родные и друзья ! приятного просмотра !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*