ПРИПРАВА «ИЗУМРУДНАЯ».

876%d0%b5 876%d0%b5

Приправа на зиму — ароматная!

Люблю собирать интересные авторские рецепты, они всегда имеют хитрую изюминку, какой то, интересный ингредиент! Блюдо приготовленное по авторскому рецепту всегда получается изумительным. Итак! Предлагаю Вам заготовку с оригинальным составом. Попробуйте приготовить на днях. Передаю слово автору.


Приправа «Изумрудная»

Состав оригинальный:

● 500 г петрушки (зелень и корни)
● 500 г сельдерея(зелень и корни)
● 500 г чеснока
● 1-2 острых перчика
● 1 кг сладкого перчика
● 500 г томатной пасты
● 20 ч.л. соли без горки
● 30 ч.л. сахара без горки
● 30 ст.л. растительного масла

Все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.

Мои изменения:

с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром…томат не добавляла- захотелось зелененького))))

876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*