Отправляясь в отпуск, ВСЕГДА фотографируйте вашу плиту. Вот зачем это нужно делать

876%d0%b5

Теперь всегда буду делать так!

В отпуске полагается отдыхать, но иногда некоторые люди испытывают стресс, находясь вдали от дома. Уезжая на длительный период из квартиры, важно оставить ее в таком виде, чтобы в ваше отсутствие не произошло ничего, что могло бы испортить ваш отдых.

Безусловно, собираясь в отпуск, каждый человек волнуется о том, взял ли он все самое необходимое. Чтобы не нервничать, рекомендуется в спокойной обстановке за пару дней до отъезда составить список необходимых вещей. И уже потом, накануне, собирать чемодан, опираясь на этот перечень.

Но, прибывая на место отдыха, многие начинают испытывать самый настоящий стресс. “Все ли я выключил?”, “Кажется, утюг оставался в розетке…”, “А плита… Отключили ли мы плиту?”

Чтобы обезопасить себя от стресса, возьмите на заметку один простой, но гениальный трюк. Фотографируйте.

Пройдитесь по дому, убедитесь, что все выключено, и сделайте по одному снимку. Не нужно стараться фотографировать качественно. Главное, чтобы было видно основное – вы отключили все.

Этот надежный способ не только убережет ваш дом от неприятных инцидентов, но и позволит вам спокойно наслаждаться отпуском. Конечно, форс-мажорные случаи вроде сгоревшей проводки имеют место быть, но вы будете знать, что сделали все возможное ради своего спокойствия, и будете с чистой совестью наслаждаться отдыхом.

Как только в вашем уме появятся сомнения, вы можете пересмотреть фото и убедиться, что вы все выключили.

Приятного вам отдыха!

популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

1 комментарий

  1. Что за вздор!? У многих уже современные квартиры где щиток не на лестничной площадке в виде трёх автоматов, а в квартире представлен функциональным щитом, уезжая в отпуск просто отключил не нужные линии и все, можно не волноваться.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*