4 способа заморозки кабачка

Хочу Вам предложить четыре способа — как заморозить кабачки на зиму для оладьей, для супа, рагу, для фаршировки и просто пожарить. Да еще массу всяких блюд можно приготовить.

Ингредиенты:

  • Кабачок
    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Кабачки вымыть.

Шаг 1 из 9

Шаг 2
Первый способ подойдет для приготовления оладьей, котлет, можно добавить в суп и рагу. Кабачок натереть на терку.

Шаг 2 из 9

Шаг 3
Выложить в контейнер и заморозить.

Шаг 3 из 9

Шаг 4
Второй способ пойдет для супа, рагу и других блюд. Нарезать кубиком.

Шаг 4 из 9

Шаг 5
И выложить в пакет, заморозить.

Шаг 5 из 9

Шаг 6
Этот способ — заморозка кольцами. Нарезать кабачки и выложить на противень, перекладывая пакетом и так пока закончатся все кольца. Выложить в морозилку и когда они полностью задубеют, вынуть и сложить в пакеты.

Шаг 6 из 9

Шаг 7
А это способ для приготовления фаршированных кабачков. Это низкие кольца. Для этой заморозки хорошо использовать кабачки с семечками. Вы семечки удалите, а кольцо пригодится.

Шаг 7 из 9

Шаг 8
Эти высокие. Точно так же заморозить на противне, а потом разложить по пакетам.

Шаг 8 из 9

Готово!
Надеюсь кому то пригодится.

Готово!

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*