Хочу Вам предложить четыре способа — как заморозить кабачки на зиму для оладьей, для супа, рагу, для фаршировки и просто пожарить. Да еще массу всяких блюд можно приготовить.
Ингредиенты:
-
Кабачокпо вкусу
Приготовление:
Шаг 2
Первый способ подойдет для приготовления оладьей, котлет, можно добавить в суп и рагу. Кабачок натереть на терку.
Шаг 6
Этот способ — заморозка кольцами. Нарезать кабачки и выложить на противень, перекладывая пакетом и так пока закончатся все кольца. Выложить в морозилку и когда они полностью задубеют, вынуть и сложить в пакеты.
Шаг 7
А это способ для приготовления фаршированных кабачков. Это низкие кольца. Для этой заморозки хорошо использовать кабачки с семечками. Вы семечки удалите, а кольцо пригодится.