11 великолепных идей, как сделать макияж и завязать платок словно восточная красавица.

В детстве я очень любила книгу «Королек — птичка певчая» Решата Нури Гюнтекина. После прочтения книги я посмотрела одноименный фильм и просто восхитилась изысканностью и чарующей красотой прекрасной Феридэ. И мне, светло-русой славянке, очень хотелось хоть немного быть на нее похожей.


Уже став взрослой девушкой, я наткнулась в интернете на лайфхаки по красоте в которых было множество секретов о том, как сделать вот такой вот изумительный восточный образ.

Восточный макияж

Восточный макияж стал одним из излюбленных у многих девушек во всех странах мира. Его активно используют не только для восточного лица, но и для ярко выраженного европейского типажа. Не стоит бояться восточного мейк-апа и тем, у кого опущенное веко.

Выполненный по всем канонам восточный макияж скорее вечерний или свадебный, однако, множество существующих вариаций позволяет найти такое сочетание подводки и теней на глазах, которое подойдет на каждый день.

«Копилочка Полезных Советов » подготовила для тебя 11 секретов чарующего образа, или рецепт, как за 7 минут перевоплотиться в восточную красавицу.

В восточном макияже используются яркие и насыщенные цвета теней. Они придают глубину и блеск макияжу. А также для него характерны правильная и изящная форма бровей, густые и длинные ресницы, акцент на линиях скул, носа и подбородка и, конечно же, грамотно подобранный оттенок

помады.

Уже на протяжении более 50 лет женщины востока участвуют в конкурсах красоты «Мисс мира» и успешно занимают призовые места. Связано это не только с их врожденной красотой, особую роль в этом играет чарующий восточный макияж. Его особенности — это яркие, насыщенные цвета, которые всегда привлекают к себе внимание.

Мне очень нравится этот, пусть и немного гламурный, но однозначно очень стильный образ.

Просто восхитительная идея, как завязать этнический шарф с кисточками. Создается эффект как будто ты в сережках, даже когда ты не в них.

Одна из характерных черт восточного макияжа — это стрелки. С их помощью подчеркивается форма и разрез глаз или же придается миндалевидная форма.

Этот образ придется по вкусу тем, кто любит золотые оттенки в макияже. На мой взгляд, это один из лучших вечерних образов, который я когда-либо видела!

А вот очаровательная и, несомненно, талантливая Зайнаб Сапарова создает нашумевший макияж в стиле Ким Кардашьян. Контрасты на лице, сияющая кожа, минимум теней на глазах и максимум ресничек.

Мне, как блондинке с веснушками, было очень интересно посмотреть на выполнение этого макияжа в восточном стиле на рыжеволосой девушке.

Вот она, непревзойденная яркость, таинственность и обжигающая красота. Хочу попробовать сделать нечто подобное и себе.

Всегда мечтала научиться завязывать шарф, как это делают восточные красавицы. В данном случае это чалма, которая сейчас находится на пике популярности.

Еще одно стильное решение.

Никогда не понимала, как можно так красиво завязать хиджаб, пока не увидела этот видеоролик. Стильно и изысканно!

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Макияж в восточном стиле — просто отличное решение для вечернего образа. Кстати, в качестве помады отлично подойдет светло-розовый, телесный или прозрачный блеск для губ.

В восточном макияже акцент идет в основном на глаза. Кстати, такой вид макияжа можно выполнить и в других цветах, главное, чтобы их было несколько, это придаст восточному макияжу роскошь.

Восточный макияж идеально подходит для женщин, которые не боятся быть в центре внимания. И если ты хочешь создать такой восхитительный образ и чарующий взгляд с поволокой — обязательно попробуй один из приведенных выше лайфхаков. А также не забудь поделиться этими секретами красоты со своими подругами, наверняка они будут им полезны.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*