Ингредиенты
- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. л. муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль
Приготовление
- Картошку трем на крупной терке.
- Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
- Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
- Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
- С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
- Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
- Жарим на среднем огне.
- Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
- Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Ну о какой пользе речь?жаренная,сочетание рыбы и картофеля?да еще и тилапия?