Ингредиенты:
1 кг сала
майонез — 200 грамм
5 зубков чеснока
20 грамм укропа
2 ст.л. соли
1 ч. л. перца
1 ст. л. паприки
3 лавровых листа
Приготовление:
1. Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
2. В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
3. Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
4. Сверху уложите измельченный лавровый лист,
5. Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
6. Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
7. Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.
Приятного аппетита!